Just a moment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just a moment » Начало истории » НАБОР!!!!

НАБОР!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие участники!!!
Наш форум наверное такой же, как многие, но я постаралась внести в него свою изюминку, свою долю души. Очень надеюсь, что и вы не пройдете мимо и решите остаться к нам на огонек, который продлиться очень долго.

Дизайн нашего проекта готов и ждет набора участников на ролевую, чтобы скорее открыться)
Проводиться набор АМС!!! Активные, честные и трудолюбивые ребята я Вас очень жду!!!
Я всегда открыта для Ваших предложений и если Вы готовы предложить идею по сюжету мы вместе над ней обязательно подумаем)

Основной сюжет:
Действие ролевой разворачивается в славном городке Дублин. Тут царит атмосфера уединения и уюта, которая так необходима горожанам. В городе есть миллионы мест, которые можно посетить, если Вам наскучило сидеть дома, так же город предлагает кучу вакансий, на которые Вы без проблем можете устроиться. Ну а теперь о самом главном, о сюжете игры: как такового сценария у нас нет, единственное чего бы я хотела, так это четкого разделения верха и низа, несмотря на то, что в городе душевная и привлекательная атмосфера, все это лишь призрачность бытия. На самом же деле в городе много тайн, к примеру одна из них странный мужчина в серой шляпе, который уходит с работы ровно в шесть, и хотя до его дома идти полчаса, он возвращается туда лишь в десять. Вопрос в следующем, куда же исчезает таинственный незнакомец? Вокруг этого человека замешано не мало историй, которые будут раскрываться по ходу игры. Забывала Вам упомянуть самое главное - он психопат. Это не просто человек с неустойчивой психикой, а злобный убийца, который буквально крошит в мясо людей. Правда очень милый город?
Но не только это основная ветвь развития сюжета, действия полиции направлены не только на поимку злостного нарушителя порядка, но и на ужесточение мер безопасности. В городе введен комендантский час, за нарушение которого полагается наказание, какое никто не знает, ибо людей просто увозят в неизвестном направлении, мало кому удавалось вернуться. Правительство старается держать все в своих руках, оно старается ужесточать меры, чтобы ограничить свободу людей, но они не могут справиться с одним человеком, который гуляет по городу и изощренно убивает.
Все это перекликаясь между собой ведет странную цепочку событий, которые сливаются воедино, особенно с учетом того, что власть не может все контролировать. Полиция стала больше походить на чистильщиков, а против людей им разрешено все. На улицах творятся все большие беспорядки, еще немного и верховный правитель разрешит убивать всех кто посмел ослушаться блюстителей порядка. Хотя и сейчас для них это не преграда.
Странный и чокнутый мир, который так хочет казаться хорошим, готов ли ты вкусить атмосферу города грехов?

Придержанные внешности

Придержанные имена

2

В планах очень много интересных квестов, так же я не прочь писать сюжеты для каждого игрока и для нескольких сразу, чтобы разбавить атмосферу.
Где же Вы?)

3

Здравствуйте!  Хотелось бы спросить форум уже утвержден?

4

Доброго дня! Проект форума еще не утвержден точно, потому что я готова выслушать предложения участников)
Готов пока дизайн, который создан специально под ролевую)

5

Дизайн не о чем
нет что нибудь по лучше?
Дизайн сделан так себе. Говорите изюминку? какую изюминку? Не вижу изюминки. Даже не охота побывать тут. Надо сначала обдумать. Написать темы, создать полностью все элементы и потом создавать форум. Вы так не считаете?
Вам мой совет. Вам лучше сделать перезагрузку. Заказать дизайн и другие элементы.

6

На платформе rusff больше возможности. Нежели в mybb.
Лучше обдумайте мой слова, иначе вы исчезните как пузырь.

7

Жесткий

Дизайн будет другой, форум создается параллельно, было написано, что это лишь пробник)
я специально не открываю форум, потому что он на стадии разработки.

8

Злой
спасибо за совет)

9

Что я только не пережила, из-за того, что какой-то новой девки своего молодого человека. Это было адом, она обвиняла меня во всех грехах, не давая тем самым нам даже друзьями остаться. Но я смогла и это преодолеть с помощью одной женщины, которая владеет профессионально магией. Фатима Евглевская с сайта: http://fatimagiya.ru/ сделала за какие-то две недели то, чего люди добиваются годами. Мне вернула любовь и счастья. Я теперь поверила в магию, а тот парень сам пришел мириться, я счастлива. Сейчас в планах пышная свадьба.

Вы здесь » Just a moment » Начало истории » НАБОР!!!!