Дорогие участники!!!
Наш форум наверное такой же, как многие, но я постаралась внести в него свою изюминку, свою долю души. Очень надеюсь, что и вы не пройдете мимо и решите остаться к нам на огонек, который продлиться очень долго.
Дизайн нашего проекта готов и ждет набора участников на ролевую, чтобы скорее открыться)
Проводиться набор АМС!!! Активные, честные и трудолюбивые ребята я Вас очень жду!!!
Я всегда открыта для Ваших предложений и если Вы готовы предложить идею по сюжету мы вместе над ней обязательно подумаем)
Основной сюжет:
Действие ролевой разворачивается в славном городке Дублин. Тут царит атмосфера уединения и уюта, которая так необходима горожанам. В городе есть миллионы мест, которые можно посетить, если Вам наскучило сидеть дома, так же город предлагает кучу вакансий, на которые Вы без проблем можете устроиться. Ну а теперь о самом главном, о сюжете игры: как такового сценария у нас нет, единственное чего бы я хотела, так это четкого разделения верха и низа, несмотря на то, что в городе душевная и привлекательная атмосфера, все это лишь призрачность бытия. На самом же деле в городе много тайн, к примеру одна из них странный мужчина в серой шляпе, который уходит с работы ровно в шесть, и хотя до его дома идти полчаса, он возвращается туда лишь в десять. Вопрос в следующем, куда же исчезает таинственный незнакомец? Вокруг этого человека замешано не мало историй, которые будут раскрываться по ходу игры. Забывала Вам упомянуть самое главное - он психопат. Это не просто человек с неустойчивой психикой, а злобный убийца, который буквально крошит в мясо людей. Правда очень милый город?
Но не только это основная ветвь развития сюжета, действия полиции направлены не только на поимку злостного нарушителя порядка, но и на ужесточение мер безопасности. В городе введен комендантский час, за нарушение которого полагается наказание, какое никто не знает, ибо людей просто увозят в неизвестном направлении, мало кому удавалось вернуться. Правительство старается держать все в своих руках, оно старается ужесточать меры, чтобы ограничить свободу людей, но они не могут справиться с одним человеком, который гуляет по городу и изощренно убивает.
Все это перекликаясь между собой ведет странную цепочку событий, которые сливаются воедино, особенно с учетом того, что власть не может все контролировать. Полиция стала больше походить на чистильщиков, а против людей им разрешено все. На улицах творятся все большие беспорядки, еще немного и верховный правитель разрешит убивать всех кто посмел ослушаться блюстителей порядка. Хотя и сейчас для них это не преграда.
Странный и чокнутый мир, который так хочет казаться хорошим, готов ли ты вкусить атмосферу города грехов?
Придержанные внешности | Придержанные имена |